当前位置:首页 > 我院动态 > 工作动态
111家规上食品生产企业标准化技术服务培训圆满收官

1.jpg

6月9日至10日,受河北省市场监督管理局的委托,河北省标准化研究院于唐山市组织召开了第三批规上食品生产企业标准化技术服务培训会。省局食品生产安全监督管理处李美副处长、唐山市市场监督管理局岳志喜副局长、张建斌副院长出席培训会;河北省标准化研究院标准化技术研究中心路源主任、标准技术服务中心沈兰海主任、条码管理中心李丛芬主任、张鹏副主任为学员授课。

2.jpg

至此,分地区分批次完成2020年首次通过HACCP认证的111家规模以上食品生产企业的标准化技术培训服务。通过标准化技术培训服务促进了HACCP、ISO 22000等先进管理体系在食品生产企业中持续有效运行,提升了企业标准化意识和管理水平,助推我省食品生产企业高质量发展。

下一步,我院将进一步扩大食品企业标准化技术服务培训范围,设置针对食品企业标准化技术培训课程体系,引导我省食品生产企业坚持高标准导向、增强标准化意识、提升核心竞争力。打造出“标准化企业培训课程”品牌产品,为企业开展标准化服务产品提供了良好实践。

3.jpg

分享到微信 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。