当前位置: 首页 > 我们的服务
WTO/TBT通报咨询

向“中国WTO/TBT国家通报咨询中心”通报河北省指定的地方性技术法规、地方标准信息和文件草案;提供WTO成员方(含我国)向WTO总部通报的技术法规、标准、合格评定程序、标签标志等信息和文件草案。接受“中国WTO/TBT国家通报咨询中心”的委托,组织本省企业和相关机构对WTO成员方通报的文件草案进行评议,并转报相关意见。接受地方政府的委托,开展地方特色行业或产品技术性贸易措施的研究。接受地方政府或国内企业的委托,提供本省或企业产品主要出口目标国的技术法规、标准及合格评定程序等方面的专项研究和咨询,并提出相应对策和建议。提供国内外技术法规、产品标准查询;提供产品标准的制定和咨询服务;举办WTO/TBT论坛和相关的国际国内学术交流活动;编辑出版《WTO技术性贸易壁垒预警通报》出版物;翻译国外技术法规及标准文献资料;开展相关知识培训。

网站链接:http://www.hebwto.info/

地址:石家庄市中华南大街537号   电话:0311-82623982/0311-82623983